"Wir sind dann mal Veg(an)" 2022

Kochprofis in Action

Es wurde gekocht, geschlemmt, gelacht und gestaunt - ein rundum gelungenes veganes Wochenende :)

Nachdem in den vergangenen Jahren nur virtuelle "Ernährungsberatung" und online Kochshows möglich waren, konnten wir uns in diesem Jahr zum ersten Mal live treffen. Die Freude darüber war bei allen groß und in der Küche des NFH Gaistal stets was los - vom veganen Aufstrich und Cashew-Käse über die Linsenbolognese mit Kürbiskern-"Parmesan" bis zu den Blumenkohl-Nuggets wurde püriert, paniert und probiert bis zum Umfallen. Dazu gab es alle wichtigen Infos zu Beweggründen, essentiellen Nährstoffen, Alternativen usw. Drin wurde heiß diskutiert, draußen Vitamin D in der Sonne getankt und die wunderschöne Umgebung genossen.

Klingt gut, oder? Bist du beim nächsten Mal auch dabei?

Hinweis schließen

Cookies helfen der Naturfreundejugend Deutschlands, die Webseite für Dich besser zu gestalten. Wenn Du diese Webseite weiterhin besuchst, stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Infos findest Du in der Datenschutzerklärung.