Kochen für Viele

kochen für viele 2

30 und mehr knurrende Mägen zu füllen! – Das ist die Aufgabe unserer Köche auf Freizeiten oder Wochenendveranstaltungen. In solchen Mengen gesund und vielseitig zu kochen, ist nicht immer einfach.

Wir zeigen euch, wie man mit wenig Aufwand gesundes und leckeres Essen herstellen kann. Ein weiterer Schwerpunkt liegt im Bereich Kochen auf Zeltfreizeiten.

Das Seminar findet parallel zum Spieleseminar statt. Auf diese Weise sorgt es für das leibliche Wohl beider Veranstaltungen und die Teilnehmer*innen am „Kochen für viele“ werden sofort dem Praxistest unterzogen.

Zielgruppe: Gruppenleiter*innen, Teamer*innen, Interessierte

Kosten:                                Mitglieder 25 €; Nichtmitglieder 35 €; Teamer*innen der LKJL kostenlos

Team:                                   Heike

WANN? 20.04. - 22.04.18                                Anmeldeschluss:             06.04.2018