Basis Spiele

Es gibt so viele…. Kennlernspiele, Interaktionsspiele, Spiele mit Wettkampfcharakter, Kooperative Spiele, Spiele für drinnen und für draußen,…

Neben dem Schwerpunkt des eigenen Erfahrens als Mitspielender, geht aus auch um die Fragen: Wann eignet sich welches Spiel für die Gruppe? Was ist bedeutsam in der Rolle des Spielleiters?

Wie erkläre ich es so, dass es jeder versteht? Wie sieht es mit Gruppengröße und Alter aus?

Wir werden eine kurzweilige Zeit miteinander verleben in der es um das praktische Spielen geht, genauso wie um die Anforderungen des Spielleiters allgemein.

Zielgruppe:                        Gruppenleiter*innen, Teamer*innen, Interessierte

Kosten:                                Mitglieder 25 €; Nichtmitglieder 35 €; Teamer*innen der LKJL kostenlos

Team:                                   Till Häfelinger und Sven

WANN? 20.04. - 22.04.18                Anmeldeschluss:             06.04.2018

zum Anmeldeformular

Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Leistungen:       Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm durch geschulte

ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und Referent*innen

basis spiele2Basisspiele