Basis Spiele

Basis-Spiele

Es gibt so viele…. Kennlernspiele, Interaktionsspiele, Spiele mit Wettkampfcharakter, kooperative Spiele, Spiele für drinnen und für draußen,…

Neben dem Schwerpunkt des eigenen Erfahrens als Mitspielender, geht es auch um die Fragen: Wann eignet sich welches Spiel für die Gruppe? Was ist bedeutsam in der Rolle des Spielleiters?

Wie erkläre ich es so, dass es jeder versteht? Wie sieht es mit Gruppengröße und Alter aus?

Wir werden eine kurzweilige Zeit miteinander verleben in der es sowohl um das praktische Spielen als auch um die Anforderungen der/des Spielleiters*in allgemein geht.

Zielgruppe: Gruppenleiter*innen, Teamer*innen, Interessierte

Teilnehmer*innenzahl:                              25

Mindestteilnehmer*innenzahl:               15

Datum: 29.-31.03.2019

Kosten: Mitglieder 25 €; Nichtmitglieder 35 €; Teamer*innen der LKJL kostenlos

Ort: Naturfreundehaus Moosbronn

Team: Till Häfelinger und Marius

Anmeldeschluss: 15.03.2019

Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Leistungen: Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm durch geschulte

ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und Referent*innen, Selbstanreise

zum Anmeldeformular