Abenteuerfreizeit

Abenteuer1Die Abenteuerfreizeit 2019 findet wieder in Bayern statt. Diesmal im wunderschön gelegenen Naturfreundehaus Alpiner Steig in der Nähe von Regensburg. Das Haus liegt oberhalb des Tals der schwarzen Laaber. Im Tal - in unmittelbarer Nähe zum Haus - erwarten uns tolle Kletterfelsen, die wir mit erfahrenen Trainer*innen erkunden werden. Fußläufig erreichbar ist auch das Walderlebniszentrum Regensburg mit Waldklettergarten. Mit Kanus erkunden wir die nahe Naab und mit den Mountainbikes die umliegenden Höhen und Pfade. Auch die historische Reichsstadt Regensburg und die weltbekannte Weltenburger Enge am Donaudurchbruch sind ein Besuch wert. Neben diesen Highlights erwarten euch Geländespiele, Basteln, Lagerfeuer, Party und vieles mehr. Und natürlich werdet ihr auch genug Zeit zum Erholen, z.B. in unserem gemütlichen Wohlfühlzelt haben.
Die Unterkunft erfolgt im Haus in 3-4-Bettzimmern. Wer möchte kann auch im Zelt schlafen. Für euer leibliches Wohl sorgt unsere erfahrene Freizeitköchin Rose.

Info
Alter: 11 - 14 Jahre                                                                                       Abenteuer3

Kosten: Mitglieder 490,-€; Nichtmitglieder 590,-€

WANN? 27.07. - 10.08.19

Team: Frederik, Nils, Rose und Co.

Teilnehmer*innenzahl: 27

Mindestteilnehmer*innenzahl: 24

zum Anmeldeformular
 Leistungen

Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich),

Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Unterbringung in Zelten.

Die angebotenen Aktivitäten sind inklusive, aber freiwillig.

Ort Naturfreundehaus Alpiner Steig, Regensburg