Abenteuerfreizeit

Abenteuer1Möchtest du in deinen Ferien nicht nur faul in der Ecke liegen, sondern auch besondere Erlebnisse haben, die du so schnell nicht vergisst? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir fahren 2018 in den schönen Hundsrück auf den Campingplatz Nahemühle in Monzingen. Der Campingplatz bietet den idealen Stützpunkt für unsere Aktivitäten. Mit dem Fahrrad und dem Kanu wollen wir die Gegend erkunden. Mit erfahrenen Kletterteamer*innen erklimmen wir die nahen Kletterfelsen. Natürlich werden wir auch wieder auf dem Wasser unterwegs sein. Vorkenntnisse? Brauchst du nicht! Abgerundet wird das Programm durch Lagerfeuer, Geländespiele, tolle Abende und natürlich Zeit zum Entspannen und einfach nur das zu tun, worauf du Lust hast.

Info
Alter: 11 - 14 Jahre                                                                                       Abenteuer3

Kosten: Mitglieder 459,-€; Nichtmitglieder 549,-€

WANN? 28.07. - 11.08.18

Team: Frederik, Ulrike, Carla, Rose, Jakub, Anne, Julia & Nils

Teilnehmer*innenzahl: 32

Mindestteilnehmer*innenzahl: 25

zum Anmeldeformular
 Leistungen

Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich),

Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Unterbringung in Zelten.

Die angebotenen Aktivitäten sind inklusive, aber freiwillig.

Ort Campingplatz Nahemühle in Monzingen