Kroatienfreizeit

kroatien 2Sommer, Sonne, Strand und Meer – einfach mal die Seele baumeln lassen!

Das alles könnt ihr auf der kroatischen Insel Krk auf Camp Bor genießen. Wir haben uns ein abwechslungsreiches Programm für euch ausgedacht.

Ein Highlight wird die Bootstour sein – einen ganzen Tag auf dem Meer, sich an Deck bräunen, eine Insel erkunden und direkt vom Boot ins kühle, türkisblaue Nass springen!

Es bleibt euch genug Zeit die Altstadt auf eigene Faust zu erkunden, das gesellige Miteinander zu genießen oder euch kreativ auszuleben.

WANN? 28.07. - 10.08.18

Kosten: Mitglieder 539 ,- €; Nichtmitglieder 639 ,- €

Team: Steffi, Mira, Tobias und Co                                       Kroatienfreizeit

Teilnehmer*innenzahl: 25

Mindestteilnehmer*innenzahl: 20

zum Anmeldeformular

Leistungen

Hin- und Rückreise mit dem Reisebus (Zustieg in Stuttgart und Ulm möglich), Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich), Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Unterbringung in Zelten.

Ort Camp Bor auf der Insel Krk, in der Stadt Krk