Jurafreizeit

Kletter u. Paddelfreizeit JuraDu brauchst eine Auszeit aus dem Alltag? Dann raus in die Natur!

Willst Du beim Klettern an 35m-Steilwänden Nervenkitzel pur erleben? Oder sehnst dich nach dem Adrenalin beim Paddeln auf dem wilden Gewässer der Lou? Auf eigene Faust eine Höhle erforschen und dich anschließend 30m selbst abseilen? Und beim Canyoning eine Schlucht durchqueren und Wasserfälle herabsteigen?

Egal ob Anfänger oder schon Fortgeschrittener – es ist für jeden was dabei. Zwei Wochen vollgepackt mit Sport, Action, Spaß aber auch Zeit zur Erholung!

Du musst dich nur noch anmelden!

Info                                                                                                                                         paddel kletter we3

Kosten: Mitglieder 475,-€; Nichtmitglieder 570,-€

WANN? 28.07. - 10.08.19

Team: Marius, Tine, Carmen, Martin, tobias, Mario und Co