Sebastian Ellis
Sebastian Ellis

pfipoipeipjipØipnipaiptipuipripfipripeipuipnipdipeipjipuipgipeipnipdip-ipbipaipdipeipnip.ipdipei

27.07.2019 – 10.08.2019

Abenteuerfreizeit

Möchtest du in deinen Ferien nicht nur faul in der Ecke liegen, sondern auch besondere Erlebnisse haben, die du so schnell nicht vergisst? Dann bist du hier genau richtig! VOLL! Neue Anmeldungen werden auf eine Warteliste gesetzt!

Die Abenteuerfreizeit 2019 findet wieder in Bayern statt. Diesmal im wunderschön gelegenen Naturfreundehaus Alpiner Steig in der Nähe von Regensburg. Das Haus liegt oberhalb des Tals der schwarzen Laaber. Im Tal - in unmittelbarer Nähe zum Haus - erwarten uns tolle Kletterfelsen, die wir mit erfahrenen Trainer*innen erkunden werden. Fußläufig erreichbar ist auch das Walderlebniszentrum Regensburg mit Waldklettergarten. Mit Kanus erkunden wir die nahe Naab und mit den Mountainbikes die umliegenden Höhen und Pfade. Auch die historische Reichsstadt Regensburg und die weltbekannte Weltenburger Enge am Donaudurchbruch sind ein Besuch wert. Neben diesen Highlights erwarten euch Geländespiele, Basteln, Lagerfeuer, Party und vieles mehr. Und natürlich werdet ihr auch genug Zeit zum Erholen, z.B. in unserem gemütlichen Wohlfühlzelt haben.
Die Unterkunft erfolgt im Haus in 3-4-Bettzimmern. Wer möchte kann auch im Zelt schlafen. Für euer leibliches Wohl sorgt unsere erfahrene Freizeitköchin Rose.

Datum: 27.07.2019 bis 10.08.2019
Reiseziel: NFH Alpiner Steig
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Mit dem Zug ab Karlsruhe