ifioieijiØiniaitiuirifirieiuinidieijiuigieinidi-ibiaidieini.idie

01.08.2020 – 15.08.2020

Abenteuerfreizeit

Klettern im Waldklettergarten des Walderlebniszentrum Regensburg
Du liebst Abenteuer, möchtest diese Ferien mal etwas besonderes erleben? Dann bist du hier genau richtig!

Die Abenteuerfreizeit 2020 findet wieder im wunderschön gelegenen Naturfreundehaus Alpiner Steig in der Nähe von Regensburg in Bayern statt. Das Haus liegt oberhalb des Tals der schwarzen Laber. Im Tal - in unmittelbarer Nähe zum Haus - erwarten uns tolle Kletterfelsen, die wir mit erfahrenen Trainer*innen erkunden werden. Fußläufig erreichbar ist auch das Walderlebniszentrum Regensburg mit Waldklettergarten. Mit Kanus erkunden wir die nahe Naab und mit Mountainbikes die umliegenden Höhen und Pfade. Auch die historische Reichsstadt Regensburg und die weltbekannte Weltenburger Enge am Donaudurchbruch sind einen Besuch wert. Neben diesen Highlights erwarten euch Geländespiele, basteln, Lagerfeuer, Party und vieles mehr. Und natürlich werdet ihr auch genug Zeit zum Erholen, z.B. in unserem gemütlichen Wohlfühlzelt, haben.
Die Unterkunft erfolgt im Haus in Mehrbettzimmern.

Datum: 01.08.2020 bis 15.08.2020
Reiseziel: NFH Alpiner Steig
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Mit dem Zug ab Karlsruhe
Alter von: 11
Alter bis: 14
Preis: 590 Euro
Ermäßigung: 490 Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 24 - 28
Anmeldung bis: 02.07.2020
Anmerkungen: finanziell schwächere Familien können einen Antrag auf Zuschuss stellen.

Tags: Ferienfreizeiten; Abenteuer; Abenteuerfreizeit; Freizeit; Klettern; Action; Mountainbiking; Kanu;

Ich habe die Reisebedingungen gelesen
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen