Sebastian Ellis
Sebastian Ellis

xfyxoyxeyxjyxØyxnyxayxtyxuyxryxfyxryxeyxuyxnyxdyxeyxjyxuyxgyxeyxnyxdyx-yxbyxayxdyxeyxnyx.yxdyxey

29.07.2019 – 09.08.2019

Bodenseefreizeit

Willst du den langweiligen Schulalltag hinter dir lassen? Dann komm mit uns an den Bodensee!

Das Haus liegt direkt am See ermöglicht es dir jede Menge (Wasser-)Sportarten auszuprobieren. Neben Kanufahren, Stand-Up-Paddling und Floßbauen kannst du dein Glück beim Bogenschießen versuchen. Dabei bleibt natürlich auch genug Zeit zum Entspannen, Baden, Basteln, Spielen und einfach mal nichts tun. Also worauf noch warten? Pack deine Freunde ein und komm mit uns an den Bodensee!

Datum: 29.07.2019 bis 09.08.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Bodensee
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf