Sebastian Ellis
Sebastian Ellis

kfwkowkewkjwkØwknwkawktwkuwkrwkfwkrwkewkuwknwkdwkewkjwkuwkgwkewknwkdwk-wkbwkawkdwkewknwk.wkdwkew

28.07.2019 – 03.08.2019

Feldbergfreizeit

Der Berg ruft! VOLL! Neue Anmeldungen werden auf eine Warteliste gesetzt!

Nur knapp unterhalb des 1493m hohen Gipfels verbringen wir gemeinsam als Gruppe eine Woche fernab der Zivilisation. Und wir garantieren euch: Es wird nicht langweilig! Ein Ausflug zum Feldsee, Lagerfeuer mit Stockbrot und Musik, Nachtwanderung für die Abenteurer und jede Menge kreative und actionreiche Aktionen stehen auf dem Programm.

Datum: 28.07.2019 bis 03.08.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Feldberg
Unterbringung: Im Haus
Anreise: Selbstanreise bis zum Rinken (Hinterzarten), Abreise Selbständig ab dem Haus!
Alter von: 8
Alter bis: 11
Preis: 300 Euro
Ermäßigung: 250 Euro für Mitglieder