gfqgoqgeqgjqgØqgnqgaqgtqguqgrqgfqgrqgeqguqgnqgdqgeqgjqguqggqgeqgnqgdqg-qgbqgaqgdqgeqgnqg.qgdqgeq

26.06.2020 – 28.06.2020

Fit für Freizeiten

Dieses Seminar ist ein Muss für alle unsere Freizeitenteamer*innen, aber auch Gruppenleiter*innen und Interessierte sind herzlich willkommen!

Auf dem Programm stehen alle wichtigen Themen in der Kinder- und Jugendarbeit. Aufsichtspflicht, Spiele, Teamorganisation – hier wird alles nochmal genau unter die Lupe genommen.

Mach mit! Werde fit für deine Freizeit!

Datum: 26.06.2020 bis 28.06.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Kohlhof
Unterbringung: In Mehrbettzimmern
Anreise: Selbstanreise