ufpuopuepujpuØpunpuaputpuupurpufpurpuepuupunpudpuepujpuupugpuepunpudpu-pubpuapudpuepunpu.pudpuep

20.03.2020 – 22.03.2020

Kochen für Viele (Entfällt)

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir dieses Seminar leider absagen!!

Willst du deine Freund*innen/ deine Gruppe vor dem Verhungern bewahren, lernen auch für viele Menschen lecker zu kochen und damit der Superheld bei jeder Veranstaltung sein?

In diesem Seminar bekommst du das nötige Know-How und kannst dir wichtige Tipps von erfahrenen Kochprofis holen. Themen werden, unter anderem, sein: Kochen in der Selbstkocherküche, Kochen in der Zeltküche (was ist generell zu beachten, wie baue ich meine Zeltküche auf und wie strukturiere ich sie, wie macht man das mit der Hygiene richtig…), Gasgeräte im Einsatz (Tischgrill, Hockerkocher & 2-Plattenkocher), Kalkulation (wieviel koche ich wovon pro Person, Unterschiede von Kindern zu Jugendlichen), Zeitmanagement, Einkauf (worauf achten die Naturfreunde bei Lebensmitteln, wann kaufe ich was) und natürlich jede Menge Spaß, Rezepte und Tricks. Auch Kochanfänger*innen sind herzlich willkommen! Das solltest du dir nicht entgehen lassen!

Datum: 20.03.2020 bis 22.03.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Moosbronn
Unterbringung: Mehrbettzimmer
Anreise: Selbstanreise
Alter von: 14+
Preis: 45
Ermäßigung: 35Euro für Mitglieder
Teilnehmer*innen: 4-10
Anmeldung bis: 06.03.2020

Tags: Kochen; Seminar; Kochen für Viele; Weiterbildung;

Bitte schickt mir den Newsletter der Naturfreundejugend Deutschlands
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese