kflkolkelkjlkØlknlkalktlkulkrlkflkrlkelkulknlkdlkelkjlkulkglkelknlkdlk-lkblkalkdlkelknlk.lkdlkel

29.05.2020 – 01.06.2020

Jugendzeltlager

Zelte, junge Leute, vielfältige Angebote und gute Stimmung - Erlebe ein entspanntes Wochenende!

Wonach hört sich das an: ein verlängertes Wochenende, große Zelte, junge Leute, gute Stimmung? Richtig, das Jugendzeltlager! Auf einem coolen Zeltplatz mit großer Wiese und Arena wollen wir uns in diesem Jahr mit dir und den anderen Teilnehmer*innen treffen.

Es gibt auf jeden Fall Lagerfeuer, Open-Air-Kino und gutes Essen; Hängematten und Chill-Ecken werden ebenfalls nicht fehlen. Auch Aktionen zu aktuellen gesellschaftspolitischen Themen, wie zum Beispiel Nachhaltigkeit, Klimaschutz und/oder Rechtspopulismus sind wieder im Angebot. Der Rest liegt bei dir und uns: Spiele-Sessions, Diskussionsrunden, Slacklining, in der Sonne liegen und Musik hören sowie endlose Werwolf-Abende – alles ist möglich. Hast du auch noch eine Idee? Dann her damit.

Wir wollen ein entspanntes Wochenende erleben und eine gute Zeit miteinander verbringen. Nutze die Gelegenheit, um Freund*innen wieder zu sehen und neue Leute kennen zu lernen.

Am besten, du meldest dich gleich an – gerne auch mit deinen Freund*innen.

LJT Bild

Wann : 29.05. – 01.06.2020

Wo: Zeltplatz Lilienwald (Karben)

Altersgruppe: ab 13 Jahren