ifviovievijviØvinviavitviuvirvifvirvieviuvinvidvievijviuvigvievinvidvi-vibviavidvievinvi.vidviev

05.07.2020 – 10.07.2020

Waldfreizeit

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die Veranstaltung leider absagen. Für weitere Infos und Ersatztermine werden wir euch hier auf dem Laufenden halten.

Dieses Jahr findet die Waldfreizeit nicht am Naturfreundehaus Kohlbachtal statt, sondern am Naturfreundehaus Kirkel/Saarland. Dort haben wir die Möglichkeit zusammen mir einem*r Förster*in den Wald zu erkunden, Bogenzuschießen und zu klettern. Ein nahe gelegenes Naturschwimmbad wird uns sicher auch zu sich rufen. Natürlich haben wir noch mehr Programm, welches euch dann auf unserem Lager erwarten wird. Wir freuen uns sehr neue Gesichter, sowie alte Hasen auf unserer Waldfreizeit zu sehen. Denn nur mit vielen unterschiedlichen Kindern, können wir schöne und abenteuerreiche Erfahrungen sammeln.
Falls ihr Lust und Zeit habt, dann meldet euch gern im Anmeldeformular an, wir freuen uns sehr auf euch und euer Kommen!

Aufgrund der momentanen Situationen können wir selbstverständlich nicht sicher sagen, ob die Freizeit stattfinden wird. Trotzdem wollen wir sie nicht absagen und hoffen sehr, dass wir sie durchführen werden können.

Datum: 05.07.2020 bis 10.07.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Kirkel/Saarland