JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

rf1ro1re1rj1rØ1rn1ra1rt1ru1rr1rf1rr1re1ru1rn1rd1re1rj1ru1rg1re1rn1rd1r-1rb1ra1rd1re1rn1r.1rd1re1

07.08.2022 – 14.08.2022

Bodenseefreizeit

Willst du den langweiligen Schulalltag hinter dir lassen? Dann komm mit uns an den Bodensee!

Das Haus liegt direkt am See und ermöglicht es dir, jede Menge (Wasser-)Sportarten auszuprobieren. Neben Kanufahren und Stand-Up-Paddling kannst du dein Glück beim Floßbauen versuchen. Wir werden einen tollen Ausflug in den Wild- und Freizeitpark Allensbach machen. Es bleibt natürlich auch genug Zeit zum Entspannen, Baden, Basteln, Spielen und einfach mal nichts tun. Also worauf noch warten? Pack deine Freund*innen ein und los geht's!

Datum: 07.08.2022 bis 14.08.2022
Reiseziel: Naturfreundehaus Bodensee
Unterbringung: In Mehrbettzimmern
Anreise: Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf
Alter von: 8
Alter bis: 11
Preis: Mitglieder 370 Euro, Nichtmitglieder 444 Euro
Ermäßigung: Auf Anfrage
Teilnehmer*innen: min. 20, max. 25
Anmeldung bis: 01.07.2022
Anmerkungen: Team: Carla, Katharina, Lea, Jasmin, Mika, Elias, Tim

Leistungen: Hin- und Rückreise mit dem Zug, Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich), Unterbringung, Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen.

Tags: Reisen_und_Sport, Ferienfreizeiten; Wasser; Baden;

Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese