JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

tfvtovtevtjvtØvtnvtavttvtuvtrvtfvtrvtevtuvtnvtdvtevtjvtuvtgvtevtnvtdvt-vtbvtavtdvtevtnvt.vtdvtev

25.08.2021 – 29.08.2021

Ab in die Berge- Zu Fuß im Alpsteingebirge (Schweizer Bergkette)

Du möchtest mal wieder schöne Landschaft sehen und nachhaltig durch die Appenzeller Alpen wandern?

Gemeinsam möchten wir uns zu einer fünftägigen Hüttentour in der Schweiz aufmachen. Der Weg führt uns durch das Alpsteingebirge im Appenzellerland. Auf der Tour werden wir alpines Gelände durchqueren und bis zu 800 Höhenmeter überwinden. Unser Gepäck tragen wir dabei eigenständig. Ein gutes Maß an Trittsicherheit und Schwindelfreiheit werden vorausgesetzt. Beim Wandern zwischen Bergseen und Schneefeldern begegnen wir auch den typischen Alpenbewohnern wie Kühen, Steinböcken und Murmeltieren und werden die Spuren der Klimaerwärmung erkennen. Zudem werden wir den höchsten Gipfel des Alpsteins, den Säntis, erklimmen und dort die Aussicht über die gesamten Alpen, sowie das angrenzende Rheintal bis hin zum Bodensee genießen. Die Abende verbringen wir auf gemütlichen Berghütten mit regionalem Essen in wunderschöner Schweizer Alpenlandschaft.

Datum: 25.08.2021 bis 29.08.2021
Reiseziel: Alpsteingebirge
Unterbringung: gemütliche Berghütten
Anreise: Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf
Alter von: 16
Alter bis: 27 Jahre
Preis: 300 Euro Mitglieder 360 Euro Nichtmitglieder
Ermäßigung: Auf Anfrage
Teilnehmer*innen: min. 10, max.17
Anmeldung bis: 28.07.2021
Anmerkungen: Halbverpflegung (2 Mahlzeiten täglich), Wanderleitung durch geschulte ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Unterbringung in Mehrbettzimmern

Tags: Ferienfreizeiten; Abenteuer; Abenteuerfreizeit; Freizeit; Klettern; Action; Mountainbiking; Kanu;

Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese