Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

zfrzorzerzjrzØrznrzarztrzurzrrzfrzrrzerzurznrzdrzerzjrzurzgrzerznrzdrz-rzbrzarzdrzerznrz.rzdrzer

02.07.2021 – 04.07.2021

Fit für Freizeiten

Dieses Seminar ist ein Muss für alle unsere Freizeitenteamer*innen, aber auch Gruppenleiter*innen und Interessierte sind herzlich willkommen.

Auf dem Programm stehen alle wichtigen Themen in der Kinder- und Jugendarbeit. Aufsichtspflicht, Spiele, Teamorganisation – Hier wird alles nochmal genau unter die Lupe genommen.

Mach mit! Werde fit für deine Freizeit!

Datum: 02.07.2021 bis 04.07.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Zwingenberg
Anreise: erfolgt eigenständig
Alter von: 16+
Preis: Mitglieder 25 Euro; Nichtmitglieder 35 Euro; Teamer*innen   der LKJL kostenlos
Teilnehmer*innen: min. 10, max. 30
Anmeldung bis: 18.06.2021
Anmerkungen: Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Im Reisepreis inbegriffen:

Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese