JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

nfwnownewnjwnØwnnwnawntwnuwnrwnfwnrwnewnuwnnwndwnewnjwnuwngwnewnnwndwn-wnbwnawndwnewnnwn.wndwnew

03.09.2021 – 05.09.2021

Kanuwochenende in Rastatt / Mit dem Kanu auf der Murg (neuer Termin wird noch gesucht!)

Der Termin ist nur für die Webseite, er ist noch nicht festgelegt. Wenn der Termin fest steht, wird das Anmeldeformular wieder freigeschaltet. Du wolltest schon immer einmal mit dem Kanu auf der Murg paddeln, hast aber keine oder so gut wie keine Erfahrungen? Dann bist du auf unserem Kanuwochenende in Rastatt genau richtig!

Hier lernst du, mit einem Kanu umzugehen und legst auch einige Wasserkilometer zurück. Natürlich kommen Spaß und Action nicht zu kurz - ihr werdet staunen, was man mit Kanus alles erleben kann. Also melde dich schnell an und gib deinen Freunden Bescheid.

Datum: 03.09.2021 bis 05.09.2021
Reiseziel: Zeltwiese am Naturfreundehaus „An der Murg“ in Rastatt
Preis: 35 Euro Mitglieder; 45 Euro Nichtmitglieder
Anmeldung bis: 28.05.2021