rflrolrelrjlrØlrnlralrtlrulrrlrflrrlrelrulrnlrdlrelrjlrulrglrelrnlrdlr-lrblralrdlrelrnlr.lrdlrel

11.06.2021 – 13.06.2021

Kanuwochenende in Rastatt / Mit dem Kanu auf der Murg

Du wolltest schon immer einmal mit dem Kanu auf der Murg paddeln, hast aber keine oder so gut wie keine Erfahrungen? Dann bist du auf unserem Kanuwochenende in Rastatt genau richtig!

Hier lernst du, mit einem Kanu umzugehen und legst auch einige Wasserkilometer zurück. Natürlich kommen Spaß und Action nicht zu kurz - ihr werdet staunen, was man mit Kanus alles erleben kann. Also melde dich schnell an und gib deinen Freunden Bescheid.

Datum: 11.06.2021 bis 13.06.2021
Reiseziel: Zeltwiese am Naturfreundehaus „An der Murg“ in Rastatt
Preis: 35 Euro Mitglieder; 45 Euro Nichtmitglieder
Anmeldung bis: 28.05.2021