zfzozezjzØznzaztzuzrzfzrzezuznzdzezjzuzgzeznzdz-zbzazdzeznz.zdze

11.06.2021 – 13.06.2021

Wanderwochenende im Schwarzwald

Wir wollen ein Wanderwochenende mit euch im Schwarzwald erleben! Tagsüber werden wir gemeinsam laufen und abends gemütlich am Lagerfeuer sitzen und zusammen kochen. Für die Übernachtung stehen uns kleine Zeltplätze im Wald mit Naturtoilette und Feuerstelle zur Verfügung.

Unser Gepäck tragen wir selbst. Neben deinen persönlichen Sachen benötigst du einen (bequemen) Rucksack, einen Schlafsack und eine Isomatte. Wenn du ein Zelt/Shelter (Tarp, Hängematte oder Biwak) besitzt, gib gerne Bescheid. Ansonsten können wir Zelte stellen bzw. teilen. Außerdem werden wir die Verpflegung und das Kochmaterial unter allen Mitwanderer*innen aufteilen.

Los geht es am Freitagmittag mit der Bahn von Karlsruhe in den Schwarzwald. Wer separat anreist, kann das bei der Anmeldung dazu schreiben.

Datum: 11.06.2021 bis 13.06.2021
Reiseziel: Schwarzwald
Anreise: Bahn von Karlsruhe
Alter von: 16+