JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

0fg0og0eg0jg0Øg0ng0ag0tg0ug0rg0fg0rg0eg0ug0ng0dg0eg0jg0ug0gg0eg0ng0dg0-g0bg0ag0dg0eg0ng0.g0dg0eg

29.04.2022 – 01.05.2022

Gemeinschaft (er)leben

Nervt dich manchmal die Gesellschaft, in der wir leben? Fühlst du dich für deine Arbeit nicht ausreichend entlohnt? Du findest es ungerecht, dass carework nicht mit anderer Arbeit gleichgestellt ist? Du wünschst dir einfach ein sozialeres Miteinander?

Wir Menschen sind soziale Wesen. Im Leben sind wir auf Gemeinschaft angewiesen, wir brauchen einander. In diesem Seminar wollen wir gemeinsam der Frage nachgehen, wie ein gutes, zukunftsgerichtetes Zusammenleben aussehen kann.

Gemeinsam besuchen wir eine Gemeinschaft, die das Ganze auch so sieht und beschlossen hat, das zu ändern. Wir werden Einblicke erhalten in die gemeinschaftlich geführte Landwirtschaft, werden uns mit Bewohner:innen über ihre Erfahrungen und Erlebnisse austauschen und versuchen herauszufinden, wie unsere eigene ideale Gemeinschaft aussehen könnte.

Datum: 29.04.2022 bis 01.05.2022
Reiseziel: Gemeinschaft Sonnenwald, Schernbach (Seewald, Kreis Freudenstadt)
Unterbringung: In Mehrbettzimmern
Anreise: erfolgt eigenständig