Verleih

Im Kinder- und Jugendbüro in Karlsruhe-Durlach könnt ihr verschiedenste Artikel ausleihen, um euer Programm und Ausflüge gestalten zu können.

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

0fw0ow0ew0jw0Øw0nw0aw0tw0uw0rw0fw0rw0ew0uw0nw0dw0ew0jw0uw0gw0ew0nw0dw0-w0bw0aw0dw0ew0nw0.w0dw0ew

Kinder- und Jugendgruppen der Naturfreundejugend Baden können sich Materialien in der Geschäftsstelle ausleihen.

Nachfolgend haben wir die beliebtesten Artikel aufgelistet:

1.  5 GPS-Geräte der Modelle eTrex H von Garmin. Bitte beachtet hierzu unsere Ausleihordnung- und betrag
  2. Eine Slackline können ebenfalls bei uns ausgeliehen werden.
  3. Zur Öffentlichkeitsarbeit eignen sich die Selbstdarstellungs-Plakate. Diese könnt ihr bei uns ausleihen
  4. Mit PVC-Bannern kann das Logo der Naturfreundejugend optisch wirkungsvoll platziert werden
  5. Ein Umweltdetektiverlebnisrucksack mit Becherlupen und Aktionskarten zum Umweltdetektiv. Damit könnt ihr Tiere beobachten, Pflanzen bestimmen oder Naturspiele machen.
  6.  Gesellschaftsspiele für alle Anlässe und für alle Altersgruppen. Vom Karten- und Würfelspiel bis hin zu verschiedenen Brettspielen.
  7. Unsere Bibliothek führt Bücher zu den Themen Gruppenstunden, Spiele,Tanz, Theater, pädagogische Fachliteratur, Natur- und Umweltschutz, Heimatkunde, Tier- und Pflanzenwelt, Wanderführer sowie diverse Spezialliteratur.
  8. Es können zwei verschiedene Schwungtücher mit den Durchmessern 3,5 Meter oder 7 Meter ausgeliehen werden.
  9. verschiedene Bälle, Rückschlagspiele, Säcke fürs Sackhüpfen und Boulekugeln

Bitte beachtet: Wer die Materialien frühzeitig reserviert, ist auf der sicheren Seite. In den Sommerferien haben unsere zentralen Freizeiten Vorreservierungsrecht.

Der/die Ansprechpartner*in für den Verleih ist unser*e FÖJler*in unter:

pfqpoqpeqpjqpØqpnqpaqptqpuqprqpfqprqpeqpuqpnqpdqpeqpjqpuqpgqpeqpnqpdqp-qpbqpaqpdqpeqpnqp.qpdqpeq

Wenn du Zelte oder Küchenmaterial ausleihen willst, wende dich bitte an

zm9za9zt9ze9zr9zi9za9zl9zØ9zn9za9zt9zu9zr9zf9zr9ze9zu9zn9zd9ze9zj9zu9zg9ze9zn9zd9z-9zb9za9zd9ze9zn9z.9zd9ze9