Ein Crashkurs durch die vegane Küche Teil 3

Der Clou: Jede*r kocht in seiner eigenen Küche und trotzdem kochen wir alle zusammen. Günstig, mit einfachen Zutaten aber raffiniert kombiniert, vegan und mit vielen Infos und Tipps für eine klimafreundliche und alltagstaugliche Ernährung. Jeden Dienstag kochen wir zwei Gerichte. Einen Einkaufszettel bekommt ihr nach der Anmeldung.
Auf der Speisekarte:
- Mini-Tacos mit Linsen-Walnuss-Füllung
- Feine Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Chili
Zu den anderen Terminen:
Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Reis & Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfeldressing (17.11.2020, 18:00Uhr - 19:30Uhr)
Linsen-Pilz-Ragout mit Pasta & Brownies und Blondies mit Himbeersauce
(24.11.2020, 18:00Uhr - 19:30Uhr)
Datum: | 01.12.2020 18:00 bis 19:30 |
Preis: | kostenfrei |