qftqotqetqjtqØtqntqatqttqutqrtqftqrtqetqutqntqdtqetqjtqutqgtqetqntqdtq-tqbtqatqdtqetqntq.tqdtqet

17.04.2020 – 19.04.2020

Basis Spiele (Entfällt)

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir dieses Seminar leider absagen!

Es gibt so viele… Kennlernspiele, Interaktionsspiele, Spiele mit Wettkampfcharakter, kooperative Spiele, Spiele für drinnen und für draußen…

Neben dem Schwerpunkt des eigenen Erfahrens als Mitspielende*r geht es auch um die Fragen: Wann eignet sich welches Spiel für die Gruppe? Was ist bedeutsam in der Rolle der/des Spielleiters*in?

Wie erkläre ich es so, dass es jeder versteht? Wie sieht es mit Gruppengröße und Alter aus?

Wir werden eine kurzweilige Zeit miteinander verbringen, in der es sowohl um das praktische Spielen als auch um die Anforderungen der/des Spielleiters*in allgemein geht.

Datum: 17.04.2020 bis 19.04.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Moosbronn
Unterbringung: In Mehrbettzimmern
Anreise: Selbstanreise