tfztozteztjztØztnztazttztuztrztfztrzteztuztnztdzteztjztuztgzteztnztdzt-ztbztaztdzteztnzt.ztdztez

06.11.2020 – 08.11.2020

Basis Gruppen und Konflikte

Möchtest du gerne eine Gruppe leiten und weißt nicht, wie? Hast du schon Erfahrung und möchtest das Gelernte noch weiter vertiefen?

Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für dich! Gruppendynamische Prozesse, Leitungsfunktionen, Gesprächsregeln oder der Umgang mit/ die Entstehung von Konflikten– die Themen sind vielfältig und nach diesem Wochenende wirst du mit neuer Energie und viel Wissen in die Gruppenarbeit hineingehen. Praktische Tipps für die Gruppenarbeit und Spiele kommen dabei auch nicht zu kurz.

Datum: 06.11.2020 bis 08.11.2020
Reiseziel: Naturfreundehaus Zwingenberg