JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

5fk5ok5ek5jk5Øk5nk5ak5tk5uk5rk5fk5rk5ek5uk5nk5dk5ek5jk5uk5gk5ek5nk5dk5-k5bk5ak5dk5ek5nk5.k5dk5ek

11.06.2021 – 13.06.2021

Wanderwochenende im Schwarzwald (wird verschoben)

Wir wollen ein Wanderwochenende mit euch im Schwarzwald erleben! Tagsüber werden wir gemeinsam laufen und abends gemütlich am Lagerfeuer sitzen und zusammen kochen. Für die Übernachtung stehen uns kleine Zeltplätze im Wald mit Naturtoilette und Feuerstelle zur Verfügung.

Unser Gepäck tragen wir selbst. Neben deinen persönlichen Sachen benötigst du einen (bequemen) Rucksack, einen Schlafsack und eine Isomatte. Wenn du ein Zelt/Shelter (Tarp, Hängematte oder Biwak) besitzt, gib gerne Bescheid. Ansonsten können wir Zelte stellen bzw. teilen. Außerdem werden wir die Verpflegung und das Kochmaterial unter allen Mitwanderer*innen aufteilen.

Los geht es am Freitagmittag mit der Bahn von Karlsruhe in den Schwarzwald. Wer separat anreist, kann das bei der Anmeldung dazu schreiben.

Datum: 11.06.2021 bis 13.06.2021
Reiseziel: Schwarzwald
Anreise: Bahn von Karlsruhe
Alter von: 16+