cf1co1ce1cj1cØ1cn1ca1ct1cu1cr1cf1cr1ce1cu1cn1cd1ce1cj1cu1cg1ce1cn1cd1c-1cb1ca1cd1ce1cn1c.1cd1ce1

21.08.2020 – 23.08.2020

Wanderwochenende im Schwarzwald

Wir wollen mit euch ein entspanntes Wanderwochenende im Schwarzwald erleben!

Gemeinsam fahren wir Freitagmittag mit der Bahn von Karlsruhe in den Schwarzwald.

Übernachten werden wir auf kleinen Zeltplätzen im Wald mit Naturtoilette und Feuerstelle. Die Abende verbringen wir dann mit gemeinsamem Kochen und Geschichten am Lagerfeuer.

Wir tragen unser Gepäck selbst. Neben einem Rucksack, einem Schlafsack und einer Isomatte benötigst du ein Shelter (Zelt, Tarp, Hängematte, Biwack). Zelte können wir bei Bedarf stellen. Um den vorhandenen Platz bestmöglich auszunutzen, werden die Zelte mit mehreren Personen belegt. Außerdem werden wir die Verpflegung und das Kochmaterial unter allen Mitwanderern aufteilen.

Datum: 21.08.2020 bis 23.08.2020
Reiseziel: Treffpunkt: Karlsruhe Hauptbahnhof