mfxmoxmexmjxmØxmnxmaxmtxmuxmrxmfxmrxmexmuxmnxmdxmexmjxmuxmgxmexmnxmdxm-xmbxmaxmdxmexmnxm.xmdxmex

08.02.2020 – 09.02.2020

Kletterschein Sportklettern "Expert"

Kletterst du gerne und möchtest den Kletterschein für das Sichern und den Vorstieg erwerben?

Dann komm zu unserem Kurs "Kletterschein Sportklettern Expert"

Diese Schulung beinhaltet folgende Themen:

Einbinden ins Kletterseil, richtiges Clippen, Seilverlauf vor dem Körper, auf Führung sichern, kontrolliertes Stürzen, dynamisches Halten eines Sturzes.

Die Teilnehmer*innen erhalten einen anerkannten „Kletterschein Expert Vorstieg Indoor“ der NaturFreunde.

Datum: 08.02.2020 bis 09.02.2020
Reiseziel: Kletterhalle des Alpenvereins Karlsruhe
Unterbringung: ---
Anreise: Selbstanreise