Sebastian Ellis
Sebastian Ellis

rffrofrefrjfrØfrnfrafrtfrufrrfrffrrfrefrufrnfrdfrefrjfrufrgfrefrnfrdfr-frbfrafrdfrefrnfr.frdfref

22.11.2019 – 24.11.2019

Back- und Bastelwochenende

Der Herbst ist vorbei und die Adventszeit rückt näher. Aus diesem Grund treffen wir uns im Naturfreundehaus, um ein Wochenende lang zu basteln und zu backen bis zum Umfallen.

Ob schöne Dinge aus Naturmaterialien, die ersten Adventsbasteleien oder leckeres Weihnachtsgebäck, für jede*n ist was dabei. Natürlich kommen auch Spiele in der Gruppe und Bewegung an der frischen Luft nicht zu kurz.

Datum: 22.11.2019 bis 24.11.2019
Reiseziel: Naturfreundehaus Michelbach