wfwwowwewwjwwØwwnwwawwtwwuwwrwwfwwrwwewwuwwnwwdwwewwjwwuwwgwwewwnwwdww-wwbwwawwdwwewwnww.wwdwwew

29.05.2020 – 01.06.2020

Pfingstzeltlager: Schatzsuche auf hoher See

Pfingstzeltlager: Schatzsuche auf hoher See

Ahoi Landratte, komm an Bord, ran an die Kanonen und Leinen los! Die Schiffscrew der Schwarzen Perle sucht tapfere Pirat*innen, die mit ihr auf Schatzsuche gehen! Zusammen segeln wir mit der Kraft des Windes, wie es sich für naturfreundliche Pirat*innen gehört, auf den sieben Weltmeeren zu unbekannten Inseln.

Dabei gibt es viel zu entdecken und so manches Abenteuer zu bestehen. Nur gemeinsam mit der ganzen Crew sind wir stark und schlau genug, um uns den unbekannten und auf uns lauernden Gefahren zu stellen. Und, beim Klabautermann, natürlich wird der Schatz, den wir erbeuten, gerecht geteilt; das gehört zu unserem naturfreundlichen Pirat*innencodex!

Jo-ho-ho und Arrrrhh! Sei dabei, wenn wir die Totenkopfflagge hissen und auf Raubzug gehen! Lass dich überraschen von unserem Abenteuer auf hoher See und unserer Reise zu bisher unentdeckten Eilanden.

LKT_Bild

Wann: 29.05. – 01.06.2020

Wo: Zeltplatz Lilienwald (Karben)

Altersgruppe: 6-12 Jahre