Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

xfrxorxerxjrxØrxnrxarxtrxurxrrxfrxrrxerxurxnrxdrxerxjrxurxgrxerxnrxdrx-rxbrxarxdrxerxnrx.rxdrxer

08.08.2021 – 15.08.2021

Bodenseefreizeit 2021

Willst du den langweiligen Schulalltag hinter dir lassen? Dann komm mit uns an den Bodensee!

Das Haus liegt direkt am See und ermöglicht es dir jede Menge (Wasser-)Sportarten auszuprobieren. Neben Kanufahren und Stand-Up-Paddling kannst du dein Glück beim Floßbauen versuchen. Wir werden einen tollen Ausflug in den Wild- und Freizeitpark Allensbach machen. Es bleibt natürlich auch genug Zeit zum Entspannen, Baden, Basteln, Spielen und einfach mal nichts tun. Also worauf noch warten? Packe deine Freund*innen ein und komm mit uns an den Bodensee!

Datum: 08.08.2021 bis 15.08.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Bodensee in Radolfzell-Markelfingen
Unterbringung: Naturfreundehaus Bodensee in Radolfzell-Markelfingen
Anreise: Hin- und Rückreise mit dem Zug ab Karlsruhe Hbf
Alter von: 8
Alter bis: 11 Jahre
Preis: Mitglieder 370 Euro, Nichtmitglieder 444 Euro
Ermäßigung: Auf Anfrage
Teilnehmer*innen: min. 20, max. 23
Anmeldung bis: 09.07.2021
Anmerkungen: Vollverpflegung (3 Mahlzeiten täglich), Ausflüge und Programm durch geschulte, ehrenamtliche Mitarbeiter*innen, Unterbringung in Mehrbettzimmern.

Tags: Ferienfreizeiten; Abenteuer; Abenteuerfreizeit; Freizeit; Klettern; Action; Mountainbiking; Kanu;

Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese