JETZT OHNE RISIKO FREIZEITEN BUCHEN!
Aufgrund der unsicheren Corona-Lage geben wir euch in diesem Jahr die Möglichkeit, bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn kostenfrei zu stornieren.

Also schnell buchen und dabei sein! Bleibt gesund :)

Laurenz Fugmann
Laurenz Fugmann

lf5lo5le5lj5lØ5ln5la5lt5lu5lr5lf5lr5le5lu5ln5ld5le5lj5lu5lg5le5ln5ld5l-5lb5la5ld5le5ln5l.5ld5le5

12.11.2021 – 14.11.2021

Juleica-Seminar Gruppen und Konflikte

Möchtest du gerne eine Gruppe leiten und weißt nicht wie? Hast du schon Erfahrung und möchtest das Gelernte noch weiter vertiefen? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige für dich!

Gruppendynamische Prozesse, Leitungsfunktionen, Gesprächsregeln oder der Umgang mit Konflikten sowie die Entstehung eines Konflikts – Die Themen sind vielfältig und nach diesem Wochenende wirst du mit neuer Energie und viel Wissen in die Gruppenarbeit hineingehen. Praktische Tipps für die Gruppenarbeit und Spiele kommen dabei auch nicht zu kurz.

Datum: 12.11.2021 bis 14.11.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Zwingenberg
Anreise: erfolgt eigenständig
Alter von: 16+
Preis: Mitglieder 25 Euro; Nichtmitglieder 35 Euro; Teamer*innen der LKJL kostenlos
Teilnehmer*innen: min. 10, max. 25
Anmeldung bis: 29.10.2021
Anmerkungen: Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Im Reisepreis inbegriffen:

Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm
Ich habe die Reisebedingungen gelesen und akzeptiere diese
Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese